24 novembre 2017
recette de kouglof
l'hiver arrive , malgrè le temps doux de ce matin
retrouvons nos recettes trop bonnes , au fourneau
il nous faut pour ce délicieux Kouglof . .et . on fait comme ça . .
- mélanger dans un récipient 500 grs de farine + 75 gr de sucre + 1 pincée de sel + 150 gr de raisins secs + 1 sachet de levure de boulanger
- dans la machine à pain , mettre 20 cl de lait +140 gr de beurre ramolli + 2 oeufs battus
- rajouter le mèlange 1
pour ma machine à pain c'est le programme n° 8
à vous de voir avec votre machine , et si vous n'avez pas de machine ,
vous mélangez les ingrédients comme pour une brioche et vous pétrissez " un bon moment "
ensuite vous mettez à lever dans le moule
pendant 40 à 45 mn thermostat 180 °
mettre un cerneau de noix dans chaque "rayon"
je vais en refaire un pour le café de dimanche hummmm ! ! !
Publicité
Publicité
Commentaires