la bûche maison
avec un peu de retard ou bien d'avance . . . si c'est pour Noël prochain
je vous explique . .
j'avais commencé cet article le 31 ,Décembre
mais soit trop de monde sur le net soit trop de vent , toujours est il que je n'ai pu l'envoyer
voici ma recette . . cuisinage de la bûche
la recette maïzena gardée dans ma boîte
pour la crême "le savoir cuisiner de femme d'aujourd'hui "
de 1957 . . il y a 60 ans , on a apprit à cuisiner avec cette collection
je vous mets toute les taches de beurre avec
batteur = 46 ans , bol tupperware = 40 ans
c'est dans les vieux outils qu'on fait les meilleurs plats ! !
démoulé sur un torchon humide , tartiné de la crême et roulé
sur la droite , pas de chocolat c'est pour moi
un peu de déco et le tour est joué
aujourd'hui YENAPLUS
côté météo , vent de tempête 147 km/h à Cambrai
c'est à 30 km de chez moi