les gaufres du Nord
selon la recette de la Maman de Philippe (le mari d'Odile )
nous avons eu mercredi dernier un goûter 4 étoiles
que je vous explique , Odile avec l'aide de Danièle ; nous ont fait une démonstration CH'T 'I
dans les grands saladiers la pâte , dans les petits la farce
le truc jaune , ça c'est le plus important , c'est le gaufrier de la maman de Danièle
celui qui fait les trop bonnes gaufrettes
mais là c'est pas pareil
elles s'amusent à faire de petits pâtons
toujours dans la rigolade !!!!!
au bout d'un certain temps , on a ça
on branche l'engin magique .... le gaufrier
c'est là qu'il faut de l'aide , car aussitôt cuite la gaufre doit être fourrée
à l'aide d'un couteau on incise un coté et hop le tartinage
ce fourrage c'est du beurre , du sucre et du rhum
une dégustation Michèle .....????
pour la recette , il va falloir attendre un peu
car Odile fait un peu au pif , mais elle va nous donner des proportions ,
j'ai quelques difficultés à mettre les photos sur le blog , pourtant je fais comme d'hab, ,??
nous ne sommes pas en France , car en zone blanche
même que maintenant l'antenne à fait un bond en hauteur